首页 >> 户口频道 >> 网上查询、办事入口 >> 留学归国人员入户深圳的条件

留学归国人员入户深圳的条件

2015年06月18日 16:30 来源:深港在线综合 
 在国外学习并获得学士以上学位的出国留学生(包括已获得居住国永久居留权、留学国再入境资格者),以及在国内具有中级以上专业技术职称并到国外高等院校、科研机构工作或学习一年以上,取得一定成果的访问学者和进修人员。

  申请对象

  在国外学习并获得学士以上学位的出国留学生(包括已获得居住国永久居留权、留学国再入境资格者),以及在国内具有中级以上专业技术职称并到国外高等院校、科研机构工作或学习一年以上,取得一定成果的访问学者和进修人员。

  应具备的条件

  (一)年龄在48周岁以下;

  (二)取得我市《出国留学人员资格证明》。

  重要提示:

  1、 在国外学习并获得学士以上学位的出国留学生,必须是国家教育部承认的学历。一般在国外学习取得大专学历的留学生,国家教育部是不予以承认的。

  2、 在办理深圳市《出国留学人员资格证明》之前,必须先到国家教育部验证学历。取得国外学历学位认证书。

  3、 作为留学生引进深圳市的人员,其配偶跟子女都可以同时一起随迁入户。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点
收缩
  • 在线时间
  • 周一至周日
  • 9点-18点
  • 服务热线
  • 0755-66835882
  • 18128856322